Cobrança Abusiva por perda de ticket de estacionamento do PARQUE SHOPPING BELÉM

Belém - PA

27/03/2017 às 10:18

Cobrança Abusiva por perda de ticket de estacionamento do PARQUE SHOPPING BELÉM
Sua história
Parque Shopping Belém No dia 24 de março de *******, minha família e eu fomos até ao Parque shopping Belém no meu carro, entre no estacionamento do shopping por volta das 18:15 e peguei o ticket de estacionamento, e guardei no bolso, por volta de 2 horas depois, quando me dirigi até o guichê para efetuar o pagamento do estacionamento percebi que tinha perdido o referido ticket. Fui até o guichê pedir informação como proceder, onde fui informado que teria que pagar uma taxa de 4x o valor normal. Por ter perdido um TICKET de PAPEL O PARQUE SHOPPING BELÉM NÃO RESPEITA OS DIREITOS DO CONSUMIDOR. O correto é ter um aviso informativo que é proibido a cobrança de taxas excessivas de produto ou serviço de acordo com Artigo 6° Inciso III do Código de Defesa do Consumidor. E não ser obrigado apagar 4x o valor normal por ticket de PAPEL. E Portanto O PARQUE SHOPPING BELÉM PRATICOU OS [Editado pelo Reclame Aqui]: CONSTRAGIMENTO ILEGAL; EXTORSÃO; CÁRCERE PRIVADO; Pois fui OBRIGADO A PAGAR UMA TAXA ABUSIVA ou Não poderia sair do estacionamento com o meu carro.