Belém - PA

05/08/2024 às 20:29

ID: 194565903

Tenho credenciamento junto à Central de Estacionamento do Parque Shopping Belém, porém mesmo seguindo todas as normas de utilização e sempre pagando corretamente todas as minha obrigações, pela segunda vez quando volto de férias, após solicitar a reativação da minha credencial com resposta positiva da Central e com prazo de pagamento até o dia 4 do mês, quando cheguei ontem (4/8/*******) para efetuar o pagamento, a entrada do veículo não foi liberada como deveria ter ocorrido, o interfone também não funcionou e eu precisei, mesmo sem dar motivos, retirar o ticket de estacionamento para acessar o shopping. Paguei o ticket no valor de R$ 11,00 e mais a minha mensalidade, sendo que a Central não possibilitou o abono do ticket, em desacordo com os princípios da boa-fé.
Solicito o reembolso do valor pago a mais, uma vez que não dei causa ao ocorrido.

06/08/2024 às 10:36

Olá, Rozane! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Parque Shopping Belém.

06/08/2024 às 10:52

Até o momento não houve reembolso do valor que paguei indevidamente, pois a empresa não entrou em contato comigo para tal procedimento. A empresa apenas respondeu que encaminhou a minha demanda, o que por si só não resolve o meu pleito.

25/09/2024 às 21:36

Olá, Rozane! Conforme contato realizado pela área responsável, em 09/08/******* às 17:35, a sua solicitação já foi verificada.

Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.

Central de Atendimento ao Cliente do Parque Shopping Belém.