Belém - PA

26/11/2024 às 18:13

ID: 202959197

Fui aluno da IPOG e por esse motivo tive que credenciar meu veiculo na época porém tive que vender o veiculo e hoje o novo proprietário está tendo dificuldade para sair do estacionamento ele já tentou cancelar porém o cancelamento é apenas presencial porém no momento estou fora de Belém para fazer isso. Gostaria de cancelar para evitar esses transtornos tanto para ele e para mim pois todas as vezes que ele vai no shopping ele me liga furioso com essa situação, peço que cancele essa credencial sem ser presencial.

26/11/2024 às 20:43

Olá, Diego. A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve. Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Parque Shopping Belém.

04/12/2024 às 21:44

Olá, Diego! A sua solicitação já foi verificada.

Foi feito o cancelamento da ******* o pedido do mesmo, Também gostaríamos de reforçar que para efetuar o cancelamento, não tem necessidade de vir presencialmente, ele é feito, por solicitação via e-mail, como é informado no protocolo de entrega da credencial.

Desde já, estamos a disposição em caso de maiores dúvidas, reforço que temos canais de atendimento, como fale conosco, que atendemos de forma rápida as demandas dos nosso clientes!

Central de Atendimento ao Cliente do Parque Shopping Belém.