Furto de capacete em estacionamento de shopping e recusa de ressarcimento

Belém - PA

21/02/2026 às 13:33

Eu fui no parque shopping deixei minha moto no estacionada dentro do estacionamento do shopping fiz minhas compras paguei o estacionamento e fui buscar a moto e meu capacete tinha sido furtado eu fui dirigida para atendimento ao cliente do shopping onde logo na chegada o responsável pelo atendimento logo me falou que me recomendava não fazer a reclamação porque não dava em nada mesmo assim fiz a reclamação eles ficaram de entrar em contato comigo pra falar sobre o ressarcimento do capacete , hoje entram em contato comigo pra me informar que o shopping não vai me ressarcir porque o capacete não estava preso com cadeados achei um absurdo se fosse pra mim prender com cadeado o capacete eu não teria pago estacionamento tinha deixado a moto na rua.

23/02/2026 às 11:24

Olá, Leonice! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Parque Shopping Belém.

24/02/2026 às 17:12

Monha solicitação nao foi resolvida

25/02/2026 às 10:52

Prezada Leonice,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.

Conforme verificado internamente e já tratado em nosso atendimento, a cliente foi devidamente orientada quanto ao procedimento adotado nesses casos. Reforçamos que o estacionamento destina-se à guarda do veículo, não abrangendo objetos deixados em seu interior ou sobre ele quando não estejam devidamente acondicionados e fixados por meio de dispositivos ou travas de segurança apropriados, conforme sinalização disponível no local e condições de uso do serviço.

Destacamos, ainda, que disponibilizamos guarda-volumes para maior comodidade e segurança dos clientes.

Lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais. Informamos que a manifestação será encerrada na plataforma.

Central de Atendimento ao Cliente do Parque Shopping Belém.