Reclamação sobre a política de embalagens na Bomboniere do Parque Shopping

Belém - PA
23/09/2023 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a) Gerente da Bomboniere do Parque Shopping,Escrevo esta nota de reclamação para expressar minha insatisfação com a política de embalagens adotada por sua equipe de atendimento. No dia 23/09/23 as 14:25, visitei sua bomboniere e comprei um combo de pipoca e refrigerante. Minha intenção era compartilhar esse lanche com minha filha, já que assistiríamos a filmes diferentes no https://******* solicitar uma embalagem adicional para que pudéssemos dividir o lanche, fui surpreendido com a resposta do atendente, que afirmou que não era possível fornecer uma embalagem adicional, nem mesmo mediante pagamento adicional. Ele sugeriu que eu comprasse outros itens, o que, na minha opinião, não fazia sentido, uma vez que o combo que eu havia adquirido era mais do que suficiente para nós dois.Entendo que as políticas de venda podem variar, mas considero essa restrição excessivamente inflexível e prejudicial ao cliente. Como alguém que frequenta regularmente o Parque Shopping e sua bomboniere, espero que a equipe de atendimento possa reconsiderar essa política e oferecer soluções mais flexíveis para os clientes que desejam compartilhar seu https://******* que esta reclamação seja tratada com a devida atenção e que medidas sejam tomadas para melhorar a experiência do cliente na bomboniere do Parque https://*******ço sua atenção e aguardo um retorno sobre as ações tomadas em relação a esta reclamação.Atenciosamente,Everton.