Atendimento Desagradável e Pouco Profissional no Posto do Multi no Parque Shopping Maceió

Maceió - AL

29/05/2026 às 14:30

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido no posto do Multi no Parque Shopping Maceió.

Eu e minha mãe fomos realizar a troca de notas fiscais e o atendimento foi bastante desagradável. Ao identificar que éramos clientes Green, a atendente demonstrou clara falta de interesse em continuar explicando o procedimento, mudando completamente a postura durante o atendimento.

Além disso, havia várias funcionárias no local e a postura da equipe como um todo foi pouco receptiva e pouco profissional. Em vez de um atendimento cordial e disposto a orientar o cliente, o que encontramos foi desinteresse e desdém.

Não houve problema com a campanha ou com a troca das notas, mas sim com a forma como fomos atendidas. Espero que a situação seja avaliada e que a equipe seja orientada quanto à importância de um atendimento respeitoso e profissional a todos os clientes.

01/06/2026 às 19:34

Prezada sra. Mirela,

Agradecemos o contato. O Serviço de Atendimento ao Cliente do Parque Shopping Maceió informou ter realizado contato direto para esclarecimentos.

Ratificamos o nosso compromisso com os clientes e reforçamos que o SAC do shopping permanece a disposição através dos canais oficiais de atendimento.

Ana Lessa
Atendente de SAC
Parque Shopping Maceió
(82) 3021-7575
(82) 99335-9397
[email protected]

10/06/2026 às 10:56

Prezada Sra. Mirela,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar seu relato.

Sua manifestação foi recebida e direcionada à área responsável para conhecimento e tratativas internas.

Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.

O SAC do shopping permanece a disposição através dos canais oficiais de atendimento: telefone (82) 3021-7575 e e-mail [email protected].

Nataly Gisele
Parque Shopping Maceió