Estacionamento

Maceió - AL
07/05/2017 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesGostaria de colocar a minha insatisfação como consumidora com relação a má prestação de serviço ofertada pelo parque shopping Maceió, ontem vivi uma situação constrangedora, e acredito, que demais pessoas irão se identificar. Paguei o ticket do estacionamento, utilizando um dos canais de atendimento ofertados pelo próprio shopping, e percebi que não saiu a nota. Mesmo assim segui para saída, uma vez que no sistema e transação havia sido realizada com sucesso, quando fui barrada na saída. Por que segundo o funcionário, o ticket NÃO tinha sido pago, mostrei imediatamente o débito em minha conta e disse que no auto atendimento não saiu a nota por defeito na máquina e expliquei ainda que um Senhor estava a minha frente e também não tinha saído a nota dele.
Fui obrigada a retornar ao caixa e realizar um segundo pagamento do ticket, totalizando R$12,00 reais de estacionamento. Ao questionar o fato com um dos funcionários, fui informada que deveria aguardar 24 horas para o meu dinheiro ser estornado, ou seja, o consumidor que resolve o problema e não o estabelecimento.Questionei ainda ao funcionário se eu não tivesse mais dinheiro no momento, como faria para ir embora? E ele nada respondeu.. Fiquei pensando que ficaria presa no shopping, realizando até um sonho de criança. Brincadeiras a parte. O pior de tudo que o estabelecimento já tem o problema como uma prática viciada, e posso dizer com todas letras que não deram a mínima.
E o mais engraçado ainda que se empenham para buscar excelência na cobrança pelo estacionamento. Em contrapartida, pecam e esmagam nos Direitos dos seus clientes que ali visitam e são sua fonte de arrecadação.
Fica dica: Seu Direito termina quando começa o meu!.
Essa postagem também vai para o reclame aqui.
#naoteraproximavez #faltadepreparoerespeito