Maceió - AL

25/04/2025 às 16:32

Boa tarde!
No dia ***** de Março ocorreu uma avaria no meu veículo no estacionamento do Parque Shopping *****, fiz a abertura do SAC, abri o Boletim de Ocorrência e fiquei no aguardo da resposta do Shopping, que ocorreu no dia ***** de março, o atendente me perguntou se eu desejaria prosseguir com o shopping e ao ser questionado sobre a responsabilidade do shopping, afirmou ser ciente de tal fato. Após isso, o atendente me falou que o Parque Shopping ***** entraria em contato para solicitar os orçamentos e fazer a análise e logo após entrar em contato comigo. No dia ***** de março, liguei para o Shopping e questionei como estava o andamento do processo e questionei o porque de ainda não ter sido contatado para o envio dos orçamentos, ao perguntar isso, o atendente me respondeu que o processo estava em análise. Foram enviados no dia ***** de Abril de ***** os orçamentos solicitados para que o Parque Shopping ***** pudesse fazer a análise e aprovar um dos orçamentos, para dar seguimento ao processo de ressarcimento. Segundo o atendente após a aprovação do orçamento, o shopping entraria em contato comigo para pedir meus dados e me cadastrar em um site específico para pessoas que são ressarcidas nesse tipo de situação. Segundo o mesmo, após o cadastro nesse site, seria enviado um termo de quitação para que eu possa assinar e enviar ao Parque Shopping ***** e após isso, o Parque Shopping ***** teria 10 dias para realizar o pagamento referente ao orçamento aprovado. Desde o dia ***** foram enviadas as informações para o cadastro no sistema deles para dar seguimento ao ressarcimento do valor aprovado e até o momento não recebi o termo de quitação onde consta a data que será realizado o ressarcimento, ao entrar em contato com os atendentes 3 vezes esta semana, os mesmos alegaram que estavam aguardando a aprovação dos dados e ao serem questionados referente ao prazo de tal processo, alegaram que não haveria demora para os dados serem aprovados e que eu receberia o termo de quitação ainda esta semana. Ao entrar em contato com o shopping hoje pela tarde fui informado de que provavelmente somente segunda-feira seja enviado o termo de quitação. Gostaria por gentileza de uma explicação quanto a demora desse processo e o porque de os prazos não serem cumpridos. Fico no aguardo do termo de quitação e sigo sendo compreensivo para que não precise entrar na esfera jurídica em relação ao ocorrido. Reforço que que estou quase 2 meses com o meu veículo danificado e venho pedindo para que a situação seja resolvida o mais urgente possível e mesmo assim o empreendimento não levou isso em consideração.

22/05/2025 às 11:31

Prezado Franklin,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente o ocorrido e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência.

Recebemos a confirmação de que seu caso já foi resolvido. Assim que tomamos conhecimento do seu relato, imediatamente acionamos o setor responsável para as devidas providências, garantindo que situações como essa sejam tratadas com a máxima atenção.

Ratificamos o nosso compromisso com os cliente e reforçamos que o SAC do shopping está sempre à disposição para auxiliar no que for necessário, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento: telefone******* e e-mail *******.

Agradecemos a sua confiança e permanecemos à disposição.