Shopping Parque Maceió nega ressarcimento por moto danificada no estacionamento e alega falta de provas.

Maceió - AL

06/05/2026 às 20:02

No dia ***** eu e meu esposo deixamos nossa moto no estacionamento do Parque Shopping Maceió, para irmos ao cinema. Assistimos 2 filmes, pagamos uma taxa de R$ 13,00 de estacionamento e quando chegamos ao local, nossa moto estava com a lanterna toda quebrada, os cacos estavam no chão ao lado da moto. Nos vídeos devem aparecer eu abaixando e pegando os cacos. Reclamei na mesma data no SAC (site) e também fui ao atendimento do shopping pessoalmente registrar a queixa no dia *****. Ficaram me cozinhando com desculpas que minha reclamação estava em análise e hoje: *****, me telefonaram dizendo que minha reclamação foi indeferida por falta de provas, que as filmagens não mostraram nada! Então, as câmeras estavam desligadas no dia? Por que tinha que aparecer alguém quebrando a lanterna e também, minha imagem na saída catando os cacos da lanterna no chão! Um absurdo que um shopping tão rico e bem conceituado, tenha esse descaso com o cliente. Apresentei o ticket do estacionamento do dia com o horário da entrada/saída, levei os cacos da lanterna e negaram o conserto. Uma vergonha.

07/05/2026 às 12:05

Prezada Sra. Simone,

Agradecemos seu contato. Confirmamos o recebimento de sua manifestação registrada por meio da plataforma Reclame Aqui, a qual já foi devidamente registrada em nossos sistemas internos sob o protocolo n *****.

Informamos que sua solicitação está sendo cuidadosamente analisada por nossa equipe responsável.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Nataly Gisele
Parque Shopping Maceió

09/05/2026 às 13:11

O Parque Shopping Maceió não consertou a moto danificada em seu estacionamento e ainda disse que o carona tinha quebrado a lanterna, ou seja: Eu! Uma vergonha o modo de tratar o cliente

12/05/2026 às 15:32

Prezado Sr. Simone,

Agradecemos o contato e lamentamos o ocorrido durante sua visita ao Parque Shopping Maceió.

Informamos que o Serviço de Atendimento ao Cliente do shopping realizou contato direto para esclarecer o ocorrido.

Ratificamos o nosso compromisso e reforçamos que permanecemos à disposição.

Parque Shopping Maceió
Telefone (82) 3021-7575