26/04/2024 às 10:01

Olá, estou entrando em contato para relatar o incidente que ocorreu no dia 16/04/******* na terça feira a noite por volta da 21:00. Fomos ao parque para comemorar, meu filho de 4 anos estava brincando na piscina de espuma, quando pulo no brinquedo sofreu um corte na testa próximo a região do olho devida a uma mola cortante sem proteção para fora. Imediatamente corremos pedindo ajuda aos funcionários da ARENA BOMBOLICHE, que nos encaminhou para a enfermaria do shopping e nos abandonou lá, dizendo que seria chamado o gerente responsável que nunca apareceu. Nos foi informado que não tinha nenhum responsável de plantão naquele dia.
Meu filho foi avaliado pela técnica/ enfermeira de plantão, que nos informou que o corte foi fundo e que seria necessário levar pontos, fomos de ambulância para unidade de atendimento mais próxima ao shopping a unidade UPA PAULISTA. A técnica/ enfermeira Rosangela deu entrada na unidade relatando o fato e nos informou que teríamos que aguardar o atendimento. Tivemos um atendimento razoavelmente rápido devido a lotação da unidade, porém precário já que meu filho tem problemas de saúde como asma, hipertensão e agenesia renal unilateral, expliquei tudo isso na triagem, quando passei no médico que avaliou e fez o procedimento dos pontos no corte teve que inserir a anestesia local (medicamento que meu filho deve evitar tomar por conta do problema da agenesia renal unilateral). Ou seja, por conta de um problema de má manutenção com os brinquedos da ARENHA BOM BOLICHE, precisamos passar por todo um transtorno sem suporte nenhum, porque nem GERENTE tinha no local. Detalhe, os funcionários assim que saímos para socorrer meu filho tamparão o local com as molas pra fora como se nada tivesse acontecido, ou seja outra criança pode se machucar ali a qualquer momento.

Aguardo um posicionamento, com urgência !!!