Me seguraram na cancela por 40Minutos

30/08/2024 às 22:13
ID: 196379087
Ver todas ReclamaçõesApós utilizar sair do Shopping eu e minha esposa , estávamos em dois carros eu com meu filho e minha esposa sozinha já tínhamos consumido no shopping desde o final da tarde, quando fui sair com a Tag Veloe a até a não leu o Tag, toquei o interfone e falaram que não tinha como dar entrada ou saída na Veloe porque constava um Ticket , porém eu entrei com a Tag , bom independente de qualquer coisa eu só queria pagar e ir embora para minha casa , pois eu minha esposa e meu filho ainda íamos jantar e tínhamos um compromisso, minha esposa já tinha chego em casa e eu ainda travado na cancela , nesse meio tempo venho a supervisora do estacionamento e disse que não tinha como dar entrada e saída no Tag e que eu devia pagar um Ticket eu disse que tudo bem e perguntei qual era o Pix , ela disse se eu não tinha outra forma de pagamento eu disse que tinha o débito , ela pediu para eu pegar meu filho e descer pra ir pagar , eu me neguei pois meu filho teria que pegar meu filho no colo e descer ela, arrumou uma maquininha de cartão que não passava o cartão por que estava com problema de sinal , posterior arrumou outra que também não funcionava , nisso eles me seguraram na cancela por 40 minutos não queriam deixar eu ir embora , e em momento algum eu me neguei a pagar , pelo contrário já uso Tag no carro para não precisar parar só debita da conta e eu vou embora , resumo do transtorno perdi meu compromisso, meu filho dormiu sem jantar , minha esposa chegou em casa 40 minutos antes de mim fiquei muito chegado pois me trataram como se eu fosse um brandido ou até pior que isso , porque eles estão totalmente despreparados, sendo que será só dar entrada e saída no Tag , ou ter recebido o Pix ou débito , me prenderam como seu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] eu eu sou só um cliente do shopping ou era um cliente. Vou deixar uma coisa clara para os responsáveis da administração do Shopping, vocês são uma empresa e não policiais, vocês não podem prender ninguém ainda mais sendo pessoas de bem ou seja clientes do shopping consumidores sem ter feito nada de errado , até a polícia quando prendem um infrator eles tem que provar eu só queria ir embora após horas e horas consumindo no shopping.