Banheiro feminino em manutenção há 3 meses na praça de alimentação.

21/08/2025 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesBanheiro feminino da praça de alimentação está em manutenção a 3 meses. O masculino funciona, mas o feminino não.
22/08/2025 às 19:13
Boa noite, Sra. Solange Melo, tudo bem?
Lamentamos muito pela experiência negativa em relação ao banheiro feminino da praça de alimentação. Sabemos da importância desse espaço para o conforto de todos e entendemos o transtorno causado.
Gostaríamos de informar que o banheiro está passando por uma reforma completa para melhor atender nossos clientes e a previsão de reinauguração é no dia 10/10.
Agradecemos pela compreensão e paciência, e reforçamos nosso compromisso em oferecer um ambiente cada vez melhor para você e todos os nossosvisitantes.
22/08/2025 às 19:16
quase um ano para uma reforma de banheiro? inaceitável!!! se a pessoa estiver apertada urina na praça?
22/08/2025 às 19:43
Boa noite, Sra. Solange Melo
Conforme sinalizado anteriormente, a previsão de reabertura e funcionamento do banheiro em manutenção é para o dia 10/10/*******. Enquanto isso, reforçamos que o shopping dispõe de outros banheiros em pleno funcionamento à disposição dos clientes.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão. Estamos trabalhando para entregar um espaço renovado e mais confortável para todos.
24/08/2025 às 13:05
Outro banheiro imundo perto no estacionamento, unitário. Se a pessoa mulher tomar chopp na praça e quiser urinar, tem que fazer nas calças, mas o masculino funciona perfeitamente. Pééésssimooo!!!!

25/08/2025 às 09:30
Bom dia, Sra. Solange. Tudo bem?
Lamentamos pela experiência negativa relatada em relação ao uso dos banheiros femininos. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Informamos que possuímos outros banheiros disponíveis em diferentes pontos do empreendimento, que seguem funcionando normalmente para atender nossas clientes.
Agradecemos pelo seu retorno, pois ele é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.