Banheiro infantil do shopping em péssimas condições de higiene e limpeza

20/06/2026 às 19:29
ID: 251930263
Boa noite, e inadmissível, um banheiro infantil ser encontrado dessa forma, e olha que a moça da limpeza tinha ido ao banheiro segundo antes deu entrar com a minha filha, todo dia uma sujeira quando vai aos banheiros do shopping, e não adianta avisar aos funcionários do shopping não, pq eles ainda alegam que acabaram de limpar ou fazem sempre a limpeza quando o shopping está fechado, já é horrível o banheiro de adulto imagina encontrar sempre o banheiro infantil assim, principalmente a parte da amamentação, tenham a consciência de que os funcionários não limpam, eles enrolam no trabalho.
25/06/2026 às 18:42
Boa noite, Sra. Rayanne. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Entendemos a importância de manter os banheiros, especialmente o espaço infantil e de amamentação, sempre limpos, organizados e em condições adequadas para receber nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Sua mensagem foi encaminhada à equipe responsável para apuração do ocorrido e reforço dos procedimentos de limpeza e inspeção dos banheiros, a fim de evitar que situações como essa se repitam.
Os nossos sanitários passam por rondas e limpezas periódicas ao longo do funcionamento do shopping. No entanto, reconhecemos que, devido ao grande fluxo de pessoas, pode haver situações pontuais que demandem uma atuação ainda mais rápida da equipe.
Agradecemos por compartilhar sua percepção, pois ela é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços. Esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em sua próxima visita.
Equipe Parque Shopping Sulacap
25/06/2026 às 18:45
Eu gosto do shopping, o problema é só a higiene dos banheiros

25/06/2026 às 18:54
Sra. Rayanne
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua percepção. Ficamos felizes em saber que você gosta do nosso shopping. Em relação aos banheiros, já reforçamos a orientação com a equipe responsável para intensificar as inspeções e a limpeza, buscando oferecer um ambiente cada vez mais agradável para todos.
Equipe Parque Shopping Sulacap