Descaso e falta de assistência após ferimento em piscina de bolinhas no Fantasy Park

06/09/2025 às 10:38
Tive um problema dentro da loja Fantasy park, onde minha filha teve um pequeno ferimento na mão dentro da piscina de bolinha, e houve um descaso total da loja, só tivemos um auxilio após o um dos seguranças nos levar até a enfermaria para fazer curativo na minha filha, e após eu ter feito uma reclamação da loja para a administração do shopping, não recebi uma ligação da administração para saber do ocorrido.
06/09/2025 às 14:51
Boa tarde, Sr. Paulo. Tudo bem?
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido com sua filha e pela experiência negativa durante sua visita à loja Fantasy Park. Lamentamos profundamente o episódio e compreendemos sua insatisfação, especialmente pela forma como a situação foi conduzida.
Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Sua manifestação foi registrada e a loja será formalmente notificada para que adote as medidas necessárias, tanto no atendimento quanto na segurança do espaço.
Pedimos desculpas, também, por não termos entrado em contato anteriormente. Vamos reforçar nossos procedimentos internos para que situações como essa sejam acompanhadas com a devida atenção.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e desejamos melhoras à sua filha. Permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional.