URGENTE! Ingressos não utilizados!

14/07/2024 às 22:34

ID: 192938049

Olá, tudo bem?

Eu me chamo Iago Weslly Duarte dos Santos, no dia 11/07 eu fiz uma compra errônea de 3 ingressos para o passeio Itaipu Panorâmica no site oficial e também comprei o Parque das Aves, também comprei 3 passes VIP com a DATA INCORRETA!

Comprei tudo para a data 11/06/******* pois eu confundi, achei que o dia 11 era amanhã (sexta), mas na verdade amanhã é dia 12! Os ingressos NÃO foram utilizados, nada foi utilizado pois eu comprei achando que dia 11 iria ser amanhã.

Por gentileza pessoal, solicito o cancelamento dessas compras e o estorno. Até porque eu comprei novos ingressos corretos, esses ingressos incorretos não foram utilizados!

Peço desculpas pelo meu erro, mas gostaria de solicitar o cancelamento já que não houve utilização desses ingressos.

Localizador 3 ingressos: LB13464883

Peço desculpas pelo inconveniente, também sei que ainda está no prazo dos 7 dias previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para compras on-line.

Desde já obrigado

15/07/2024 às 10:24

Olá sr Weslly,

Conforme contato via email, informamos que sua solicitação de reembolso foi encaminhada ao setor financeiro do Turismo Itaipu.

O ingresso adquirido do passeio Itaipu Panorâmica é possível a troca de data ou reembolso dos ingressos.

Para alterações e cancelamentos, pedimos que entre em contato diretamente com nossos canais de atendimento:

Email: *******
Telefone:*******
WhatsApp:*******

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Comercial Turismo Itaipu

22/07/2024 às 13:56

Responderam muito rápido e foram compreensivos. Obrigado

22/07/2024 às 15:55

O Turismo Itaipu agradece seu retorno, e esperamos vê-los em uma próxima oportunidade!