Atraso e Falta de Comunicação no Evento "Chuva Mágica" no Parque

Penha - SC
21/03/2026 às 17:02
Gostaria de formalizar uma reclamação sobre a minha experiência no parque.
Na entrada, é fornecido um cronograma oficial com os horários dos eventos, e a chuva mágica estava prevista para às 16h. No entanto, o evento não ocorreu no horário informado e, mesmo após 16h30, ainda não havia começado, sem qualquer aviso ou comunicação ao público.
Além disso, chamou atenção o fato de que a atração anterior, a tirolesa (único evento pago naquele momento), continuava sendo comercializada normalmente, enquanto a chuva mágica seguia atrasada. Isso passa a impressão de que houve priorização da atividade paga em detrimento do cumprimento do cronograma divulgado aos visitantes.
Outro ponto preocupante foi a falta de informação por parte da equipe. Ao questionar um funcionário, fui informada de que ele não tinha qualquer informação e que eu deveria procurar a monitora do evento. Ou seja, o próprio parque fornece um cronograma, mas os colaboradores não conseguem orientar o público, demonstrando falha de comunicação interna.
Ressalto que os demais eventos ocorreram normalmente, o que evidencia ainda mais a falha específica na condução da chuva mágica.
Estava com meu bebê, já cansado e com sono, aguardando o evento, e diante da demora e da falta de suporte, precisei ir embora sem conseguir participar.
Diante disso, solicito uma solução adequada, como reembolso parcial, crédito ou cortesia para retorno, considerando a falha no cumprimento do horário divulgado e a ausência de suporte ao cliente.
Aguardo retorno.