Compra de ingresso online não serve para não pegar fila se você comprar ingresso pro mesmo dia (e eles NÃO informam isso no site deles)

Porto Alegre - RS

16/11/2024 às 15:04

ID: 202163495

Não entendo como este parque tem tantas boas avaliações no TripAdvisor. O serviço é ruim. Bem ruim. Tudo começou com a gente comprando o ingresso online, para não pegar filas e ir direto pras catracas, como diz no site deles. Eis que chegando nas catracas as atendentes disseram que precisávamos pegar a fila da bilheteria para validar nosso ingresso, porque ainda não estava no sistema, devido ao fato de os termos comprado no mesmo dia. As recepcionistas do parque disseram que isso sempre acontece com quem compra ingresso online para uso no mesmo dia, e que elas mesmas já solicitaram a resolução desse problema à direção do parque mas jamais foram atendidas. Que isso dá bastante incomodo com outras pessoas que como nós tem de entrar na fila mesmo tendo comprado online, mas que a diretoria do parque não se importa com essa insatisfação das pessoas. Só por aí já da pra ver que o serviço do parque é bem ruim.

Além disso, percebi que havia muito poucas pessoas pra atender e dar orientações, mesmo se tratando de um sábado, no meio de um feriadão em pleno Natal Luz - lotação máxima). Aliás o parque é super mal sinalizado em seu interior (é sempre difícil saber onde se está e para onde se vai); o mapinha deles é muito mal elaborado; o parque fica num peral, o que significa que você vai ter de subir e descer morros íngremes (criança pequena sempre pedindo colo); as atrações são bregas (não é por ser algo destinado ao público infantil que precisa ser tão de mau gosto) (mas ok, padrão Florybal, nao chegou a me surpreender); as indicações etárias de muitas atrações é também péssima: o cinema 7D (péssimo, tb), por exemplo, tem classificação indicativa de 4 anos, mas sinceramente não recomendo para menos de 8 anos (os filmes e efeitos são assustadores para crianças pequenas). A proposito, os óculos 3D nao sao higienizados entre uma sessão e outra, nem mesmo as cadeiras do cinema, que estão molhadas da sessão anterior e assim ficam. A acessibilidade do parque é bastante ruim para pessoas com mobilidade reduzida (principalmente por conta de ser morro abaixo / morro acima - eles vão dizer que têm rampas por tudo. Mas gostaria de ver quem vai informar isso empurrando uma cadeira de rodas numa rampa dessas morro acima ou tentando segurar para que não descambe morro abaixo - as rampas são íngremes e extremamente longas, fora partes com degraus onde cadeiras não passam). Banheiros com lixeiras lotadas e dispenser de sabonete que não funcionam (frequentei o parque num sabado no meio de um feriadão, o que já indicava um publico maior, e por isso os operadores do parque deveriam colocar mais funcionários pra dar conta do atendimento de qualidade). O estacionamento é minúsculo (me parece que está sendo ampliado, mas considerando que o parque já tem 13 anos, seria mais do que hora de já terem ampliado).

Tirando isso tudo, teria poucos pontos positivos para apontar, o que acho que nao vale a visita.

29/03/2025 às 17:10

Olá! Agradecemos por compartilhar sua opinião e sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado. Queremos esclarecer alguns pontos para que fique explícito o compromisso que temos com a qualidade do atendimento e a experiência dos visitantes.

Sobre os ingressos online, informamos que eles são válidos diretamente na catraca, se comprados em nosso site oficial. No entanto, sempre sugerimos que a compra seja feita com pelo menos um dia de antecedência, em virtude do tempo necessário para o processamento. Nossas recepcionistas estão sempre prontas para avaliar cada caso e encaminhá-lo para a melhor solução.

Em relação à sinalização, o parque possui placas informativas espalhadas por toda a trilha, além de um mapa detalhado e numerado para facilitar a orientação. Nos pontos interativos, contamos com colaboradores prontos para auxiliar os visitantes.

Sobre a estrutura do parque, não estamos em um peral, mas sim em meio à natureza, o que faz parte da proposta mágica da experiência. Nossa trilha conta com 80% do trajeto acessível, com rampas e corrimãos adequados para cadeirantes. Para maior conforto, oferecemos carrinhos elétricos para locação e também um carro de apoio, que pode ser solicitado por quem tiver dificuldade de locomoção.

Em relação à limpeza, temos uma equipe capacitada para manter os banheiros sempre limpos e abastecidos. No entanto, conforme mencionado por você, por se tratar de um dia de grande movimento, pode ser que a reposição e a limpeza tenham demorado um pouco mais que o normal. Reforçamos que os óculos 3D e as cadeiras do cinema 7D são sempre higienizados entre as sessões, visando a segurança e o conforto dos visitantes.

Sentimos muito que algumas atrações não tenham correspondido às suas expectativas. Trabalhamos sempre para proporcionar um ambiente lúdico e encantador para todas as faixas etárias da família. Como a experiência pode variar de acordo com a idade ou sensibilidade de cada visitante, incentivamos os pais a avaliarem cada atração antes da visita, seja entrando em contato com nosso whatsapp, redes sociais ou apenas visitando nosso site oficial, por meio desses canais estamos sempre disponíveis para sanar toda e qualquer duvida!

Por fim, agradecemos sua visita e seu feedback. Continuamos investindo em melhorias para tornar cada experiência ainda mais especial.

Equipe Parque Terra Mágica Florybal

29/03/2025 às 18:17

a Florybal, além de demorar quase meio ano para responder à minha reclamação (oq já demonstra a relevância que dão à opinião dos seus clientes), apenas negou tudo o que eu disse, como se oq relatei fosse uma impressão equivocada da minha parte. ok. este é o valor que vocês dão aos feedbacks que lhes são dados e a demonstração do quanto irão aprender com os erros cometidos (nada). portanto, minha única certeza é que continuarei desincentivando a visita para quem quer que me consulte sobre o parque.

21/04/2025 às 22:22

O parque é realmente muito ruim, mas o maior problema deles de fato é não reconhecerem os próprios erros, serem presunçosos e imputarem ao seu consumidor os problemas, sem jamais aproveitarem a oportunidade para aprenderem com os proprios erros. Não posso me surpreender, porque o que vi dentro do parque de fato demonstra isso.