Propaganda enganosa

Alfenas - MG
07/03/2023 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesDeixei para conhecer o parque no último dia de viagem em Gramado estava com 2 crianças de 07 anos que estavam ansiosas p ver o Mago da propaganda.. qual foi nossa surpresa qdo lá dentro depois de pagar claro nos informaram que apenas o ajudante estaria lá no domingo, mas q poderia pegar outro convite p voltar dentro de 3 dias p ve lo! Esta informação tem q ser dada antes de pagar.. antes de entrar no parque.. meu retorno foi na segunda, não tinha possibilidade em retornar. Para completar choveu e como o parque é aberto os personagens não fazem apresentações em dia de chuva .. brinquedos não funcionam, enfim o correto seria choveu fecha o parque, mas não.. lógico que eles quererem ganhar lucrar sem dar nada em troca. Enfim não sei como é quando os personagens trabalham mas não recomendo a ninguém ir se houver possibilidade de chuva, detalhe lá chove muito e choveu todos os dias q passei la, muito decepcionada, gostaria de rever os valores dos convites, a cobrança do valor cheio sem nada usufruir foi muito injusta.
08/03/2023 às 13:17
Oi Fernanda, tudo bem!
Agradecemos a sua visita e o seu feedback e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nosso mago assim como os outros personagens são todos humanos e assim como pode vir a acontecer com todos imprevistos acontecem e lamentamos que no dia que você resolveu nos visitar o mago não pode aparecer na casa do Parque, mas é por isso que em situações como essa oferecemos um ******* em que você pode voltar mais uma vez dentro de 4 dias sem o custo de outra entrada.
Ficamos tristes em saber que não conseguiu aproveitar nossas atrações que funcionam normalmente em dias de chuva como o Simulador de Montanha russa, a Casa da Fada, o Playground onde temos pula pula, o trenzinho, amarelinha, um brinquedão, piscina de bolinha, um tombo legal entre outros assim como no Parquinho Up temos carrinho bate-bate, um mini barco viking, uma mini torre Up e uma mini roda gigante, o Passeio no Dino Móvel, a Peça de teatro do Senhor dos Sonhos dentro do castelo entre outras.
Nosso parque tem cerca de 42 atrações e apenas 3 delas são pagas a parte, além de ser o único de Gramado e Canela que oferece um ******* sem custo para que o visitante possa voltar outro dia, nosso valor é um dos mais baixos em comparação aos outros parques, mas caso queira conversar conosco você pode entrar em contato pelo WhatsApp no número:******* assim podemos chegar em um consenso que fique melhor para os dois lados.
Tenha uma ótima semana!
Att, Parque Terra Magica Florybal!
08/03/2023 às 14:07
Como consumidora e advogada entendo que estas informações devem ser expressas me senti enganada! Ao comprar ingresso nao nos foi informado nada disso e como meu voo de retorno foi no dia seguinte nao poderia usufruir desta outra oportunidade!