Passeio cancelado devido ao vento e o transtorno que passamos

Santa Terezinha de Itaipu - PR
30/07/2026 às 19:09
No dia 28/07/26 decidimos fazer o passeio com as crianças no parque unipraias, chegamos na bilheteria por volta das 15:30 para compra dos ingressos, apos alguns minutos iniciamos o passeio. Assim que embarcamos percebemos que o vento estava bastante forte, mais mesmo assim atravessamos normalmente direto para estação da praia de laranjeiras, ficamos mais o menos em torno de 30 min e decidimos retornar, porém quando fomos embarcar não conseguimos, disseram que o serviço foi suspenso devido as condições climáticas, até aí tudo bem, foram verificar como fariam para nós retornar e a única opção que nos deram foi a de barco pirata, na hora ja falei pra pessoa de barco não volto tenho pavor e nao passo bem, mais me disse que era a única opção disponível. Sem outra opção o pessoal que estava comigo decidiu que poderia ser e mesmo assim fui sem concordar estávamos em 4 adultos e 4 crianças (2 bebês). Ao chegar no trapiche o tempo começou a fechar e o vento muito forte e ai começou meu desespero pq nem o barco ali estava, Enfim esperamos mais de 1 hora entre a chegada do barco e esperando o restante do pessoal que embarcaria junto ir chegando. Começou uma tempestade e nós ali com as crianças naquele barco morrendo de medo e chorando, foi literalmente um trauma pra elas. Acho que deveriam disponibilizar outros meios de volta pq foi frustrante, e no momento em que compramos em menos de 1 hora ja cancelaram os serviços, o certo seria nem embarcar naquelas condições. Somos da cidade e dessa vez fiquei insatisfeita, pois acabamos nem aproveitando o passeio quase 400,00 gasto e ainda passamos por todo esse transtorno.
22/08/2026 às 09:37
Olá, Patrícia!
Lamentamos os transtornos enfrentados por você e sua família durante a visita.
Entramos em contato por e-mail para tratar do ocorrido e buscar a melhor solução para a situação. As orientações e os novos vouchers já foram encaminhados.
Esperamos recebê-los novamente no Parque Unipraias e proporcionar uma experiência mais tranquila e especial para toda a família.
Equipe Parque Unipraias
22/08/2026 às 09:41