Desorganização no agendamento e falta de profissionalismo no atendimento.

01/03/2026 às 12:00
ID: 241991013
Gostaria de registrar minha profunda indignação com o processo de agendamento do Parque Villa-Lobos. Iniciei o contato via e-mail no dia 23/02 (segunda-feira), solicitando um horário. Durante toda a semana, do dia 23 ao dia 27, enviei e-mails diariamente buscando confirmar a reserva.
Nesse período, fui atendida de forma extremamente ríspida. A funcionária responsável me instruiu repetidamente que o agendamento só poderia ser feito no dia 27/02. Segui a orientação à risca e enviei o e-mail novamente na data solicitada.
Para minha surpresa e indignação, ao enviar o e-mail no dia 27, fui informada de que o horário já havia sido preenchido por outro time. Como isso é possível, se eu estava tentando reservar desde o dia 23 e me mandaram esperar justamente até o dia 27?
02/03/2026 às 16:15
Olá! Agradecemos o seu contato.
Informamos que as tratativas do seu atendimento serão conduzidas por meio dos canais oficiais do Parque Villa-Lobos.
Como sua manifestação já foi registrada nesta plataforma, daremos sequência ao atendimento diretamente por e-mail, por meio da [email protected].
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Equipe de Atendimento Parque Villa-Lobos
01/04/2026 às 09:21
Continua sem organização

02/04/2026 às 08:09
Olá! Agradecemos a sua avaliação.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Equipe de Atendimento Parque Villa-Lobos