Problemas na saída do estacionamento e atendimento inadequado no Parque Villa Lobos - São Paulo

Canindé - CE
07/01/2026 às 21:57
Boa noite!
Após ler as demais reclamações já publicadas sobre o Parque, acredito que esta será apenas mais uma sem resposta. Ainda assim, faço questão de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido.
No dia 30/12/2025, estive no Parque para conhecer a atração Roda Rico. No momento de sair, o equipamento/cancela do estacionamento não reconhecia o bilhete com código de barras. A situação ocorreu em pleno sol escaldante, gerando desconforto e transtorno.
Após acionar diversas vezes o botão de atendimento e aguardar por um longo período, fui informado pela atendente de que deveria me dirigir até o balcão de atendimento. Ressalto que não fui o único: outros veículos, inclusive em cancelas diferentes, enfrentavam o mesmo problema, o que já causava filas e congestionamento.
Sugeri, de forma razoável, que algum atendente fosse até a cancela, já que havia diversos carros aguardando. A atendente afirmou que iria até o local, o que não ocorreu. Permanecemos mais de 10 minutos esperando, sob forte calor, com filas se formando, até que, sem qualquer explicação ou pedido de desculpas, a atendente liberou a cancela remotamente, sem sequer comparecer ao local.
O que deveria ser um passeio agradável em família transformou-se em um momento de estresse e frustração, causado exclusivamente pela falta de preparo, má vontade e descaso dos servidores, que aparentam não se importar com o público que frequenta o espaço.
Esse relato reflete minha experiência pessoal, reforçada pela leitura de inúmeras outras reclamações semelhantes, o que demonstra que o problema é recorrente e não um caso isolado.
Espero, sinceramente, que essa situação seja revista e que melhorias efetivas sejam implementadas no atendimento ao público.
09/01/2026 às 16:17
Olá! Agradecemos o seu contato.
Informamos que as tratativas do seu atendimento serão conduzidas por meio dos canais oficiais do Parque Villa-Lobos.
Como sua manifestação já foi registrada nesta plataforma, daremos sequência ao atendimento diretamente por e-mail, por meio da [email protected].
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Equipe de Atendimento Parque Villa-Lobos