Restrições de acesso e uso de cadeiras no parque, além de bloqueio de áreas para evento.

22/08/2026 às 13:31

Hoje tive uma péssima experiência no parque, desde a chegada, espaços bloqueados por conta de um evento do cirque du soleil, (donos do parque pelo que vi), estacionamento com 80% bloqueado por conta do evento, fui com meu cachorro recém amputado pra Ele curtir a grama que sempre gostou, tive que andar com Ele no colo por grande parte do percurso (meu cachorro tem quase 30kg), pois normalmente estacionamos perto de onde tem a grama maior, que meu cachorro gosta de ficar, após acharmos um lugar bom, com sombra pra ficar com cachorro, colocamos a canga, nossa cadeira de camping e ficamos uns 5 min, até chegar uma colaboradora do parque e informar que não poderíamos ficar com nenhum tipo de cadeira no parque! Desde sempre ficamos com nossas cadeiras de camping e agora a administração do parque proibi?!
Vejo vários comentários de presos abusivos de bebidas, estacionamento que mesmo sem ter vaga deixam as pessoas entrar, nunca falei ou critiquei nada, mas após o absurdo que aconteceu comigo hoje fiquei indignado, espero de verdade uma retratação por parque da administração!