TAG Veloe bloqueada indevidamente após pagamento manual em estacionamento do Parque Villa Lobos devido a falha na cancela e informação incorreta do estabelecimento.

28/04/2026 às 17:53

ID: 247209495

No dia 21.04.26 fui ao parque vila lobos e estava bem cheio. Com falhas na abertura da "cancela " que libera os carros ao estacionamento. Eu tenho a TAG da veloe mas na entrada não liberou, peguei o ticket manual e paguei no totem dentro do parque (segue comprovante de pgto em anexo). No mesmo dia, mais tarde, foi descontado no meu banco o mesmo valor que paguei manualmente. Informei ao banco e me devolveram o dinheiro, mas... Informaram que iam entrar em contato com o parque pra confirmar o pgto, caso não fosse aprovado, eles iam bloquear minha TAG até a regularização. E o parque informou, mesmo com o comprovante, que não paguei. Estou desde deste dia com minha TAG bloqueada por um desvio e informação errada do estabelecimento. Um absurdo!!!

30/04/2026 às 09:31

Olá! Agradecemos o seu contato.

Informamos que as tratativas do seu atendimento serão conduzidas por meio dos canais oficiais do Parque Villa-Lobos.

Como sua manifestação já foi registrada nesta plataforma, daremos sequência ao atendimento diretamente por e-mail, por meio da [email protected].

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

Equipe de Atendimento Parque Villa-Lobos