Piso solto

Niterói - RJ
25/08/2016 às 17:27
ID: 20565039
Ver todas ReclamaçõesGastei mais de 50 mil há 3 anos para colocar piso de madeira vendido pela Parquet Nobre na minha casa nova. No início parecia tudo muito lindo, mas com um ano começou a soltar. Depois de muita discussão sobre qual era a causa eles assumiram e decidiram trocar. Ótimo, porém, um ano mais tarde começou a soltar novamente. Desta feita eles se negaram a repor sem que eu pagasse, pois dizem que a culpa é de uma maldita umidade do contra-piso que simplesmente não existe. Resultado, estou com o piso da minha sala todo solto. Perdi 50 mil reais, pois vou trocar tudo para porcelanato. PORTANTO, RECOMENDO: NÃO COMPREM PISO DE MADEIRA NESTA LOJA. NA LOJA PARECE MUITO BONITO, MAS, DEPOIS DE INSTALADO COMEÇAM A APARECER OS PROBLEMAS E A LOJA FOGE DA RESPONSABILIDADE.
09/11/2017 às 13:42
Prezado (a) cliente, a Parquet Nobre empresa conceituada com mais de 25 anos de mercado, fica o tanto quanto surpresa com os fatos relatados. Uma vez que no passado, a primeira vez que nos contataram, avaliamos através de visita técnica e realizamos o serviço em garantia.
Passou-se um tempo, e fomos procurados mais uma vez, sendo do momento do contato, prontamente realizamos uma nova visita para verificar a causa de o piso Parquet Nobre estar apresentando deformidades. Desta vez ao realizamos todos os testes, verificamos a presença de umidade ascendente do contrapiso, fator que leva a madeira a receber uma carga de água maior que a suportada ocasionando a deformação.
Como a garantia não cobre sinistros ocasionados pela presença de umidade, enviamos uma proposta, e sem a aprovação desta não podemos realizar a substituição do material e a cessão da fonte de umidade.
Prezado (a) cliente é de extrema importância a satisfação de nossos consumidores e caso se faça necessário nos colocamos a disposição para tirar quaisquer dúvidas e esclarecer novamente de maneira técnica o ocorrido.
Parquet Nobre.