Cobrança Indevida - Feira Bebê e Gestante

Curitiba - PR

31/03/2018 às 15:56

Eu e meu esposo fomos até a Feira Bebê e Gestante no dia 18/03/******* na cidade de Curitiba com o intuito de adquirir alguns produtos para nosso filho, a ideia era economizar, porém tivemos um grande transtorno ainda não resolvido pela Parquinho do Bebê. Ao longo da semana percebemos que o valor passado em nosso cartão de débito foi absurdamente maior que a compra realizada, dois body nos custaram R$ *******,99. Sim, foi um descuido a não conferência do valor do momento da aquisição, porém não pedimos a segunda via da máquina com o intuito de ajudar o meio ambiente. Entramos em contato com o pessoal da Feira e este nos passou o contato direto da proprietária da loja, iniciamos a negociação na terça-feira (27/03/*******), o que ocorreu é que ficou a resolução para o dia seguinte, depois para o seguinte e até agora estou esperando um e-mail onde teríamos a formalização do ocorrido e a esperança de ter o valor que é NOSSO devolvido. Fico no aguardo da resolução de nosso problema, esse dinheiro está nos fazendo falta, somente quem tem filho pequeno sabe o que estou dizendo.

Att,

Mayara Alves Karpinski Paloni