BOLETO FALSO ENVIADO PELO E MAIL DA IMOBILIARIA E PAGAMENTO DUPLICIDADE SABESP

Franca - SP
26/12/2023 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesA imobiliária me enviou um boleto falso, porém temos comprovação que saiu da caixa de e mail deles. No dia do vencimento 22/09/******* lancei o pagamento da Matos e Galvão (Locbem) via aplicativo, o boleto foi enviado pela Parra imobiliária (assim como era feito mensalmente, inclusive relatado pela mesma que os endereços de e mails estão corretos e ativos) No dia 26/09 a imobiliária me acionou dizendo que o pagamento não foi efetuado, notamos que o boleto enviado pela plataforma de disparo da imobiliária é falso. No mesmo dia pedi ao Sicoob o estorno, porém como pagamento havia sido feito há mais de um dia, não conseguimos estorno. Também foi comunicado a imobiliária para devidas providencias com seu T.I. Há outro caso, que além da cobrança do aluguel, eles cobram em alguns meses o valor da conta sabesp, pedi o estorno várias vezes. Pois a conta de agua nós pagamos com o boleto da sabesp e não no boleto. ESTOU PAGANDO EM DUPLICIDADE E NÃO TENHO RETORNO. Estamos aptos para solução dos casos.
27/12/2023 às 11:58
Prezada cliente!
A Parra Imobiliária agradece seu contato! Prezamos sempre a melhoria contínua!
Quanto ao pagamento do boleto expedido online, à esse tipo de boleto é necessário uma maior cautela do pagador no momento da efetivação do pagamento. O [Editado pelo Reclame Aqui] de boleto falso não é recente, já ocorre há anos, porém nos últimos tempos tem sido um agravante. É tudo tão verdadeiro que pensamos e utilizamos a tecnologia à nosso favor, mas é extremamente necessário a necessidade de ficarmos alerta.
Analisando os anexos enviados por você, nota-se que o beneficiário do boleto (CNPJ e Razão social da Parra Imobiliária) esta totalmente divergente do beneficiário final apresentado no anexo do comprovante de pagamento. Dessa forma, como a responsabilidade de efetivação do pagamento é de vocês e infelizmente não conseguimos arcar com essa responsabilidade.
Com relação à conta da Sabesp, estamos cobrando em seu boleto de aluguel pois ainda não foi finalizado a transferência de titularidade, constando ainda no nome do locador. Para evitar problemas com o locador, estamos acompanhando os pagamentos por aqui. Caso alguma conta seja paga em duplicidade, observe que eles inserem o crédito equivalente ao pagamento duplicado no mês seguinte. Assim que a transferência for finalizada, iremos formalizar vocês para que paguem direto pelo boleto da Sabesp e não será mais cobrado junto com o aluguel. Por depender de órgãos públicos, não conseguimos informar um prazo de finalização.
Estamos a disposição para melhor atendê-lo através de nossos canais de atendimento:
*******
*******