Cobrança indevida

Sertãozinho - SP
18/11/2024 às 17:29
ID: 202294019
Ver todas ReclamaçõesEu saí da casa que eu morava por conta dos inúmeros problemas que havia na mesma, estava cheia de infiltrações e causando muito mofo, estragou vários dos meus móveis e eu estava tendo problema de saúde respiratórios. Eu saí da casa paguei a pintura tudo certinho e eles vieram me cobrando a multa então entrei com um processo e eles quizeram fazer acordo pois essa multa era indevida já que a casa estava em condições precárias, eu assinei um acordo pois não queria mais problemas assim resolveria tudo isso e agora depois de dois anos que eu fui embora da casa eles vem me cobrando outra dívida indevida pois no acordo estava escrito que não haveria mais nada a ser pago todas as dívidas iam ser quitadas. Meu sogro está com nome sujo e a gente passando raiva Depois de dois anos de ter saído dessa casa. Vocês não tem respeito nenhum pelas pessoas, eu deveria ter continuado com processo de pedido de indenização Principalmente agora depois dessa raiva que você me fizeram passar.
28/01/2025 às 12:22
Prezada Sra. Liliana,
Informamos que recebemos a sua reclamação e averiguamos o seu caso antes de respondê-la.
A Parra Imobiliária trabalha há mais de 28 anos com ética e responsabilidade com nossos clientes. Não cobramos nada indevido ou que não seja legal perante a lei e o contrato assinado. Lembrando que nosso contrato segue a Lei do Inquilinato, Código civil, Código de defesa do consumidor e LGPD.
Com relação ao período que vocês estavam no imóvel, receberam nosso atendimento e respaldo durante todo o período. ******* que a Parra Imobiliária é intermediadora e administradora da locação e não proprietária do imóvel. Todas as tratativas que estavam ao nosso alcance foram feitas!
Referente à desocupação, vimos que o que foi cobrado trata-se da multa contratual (prevista no contrato de locação) e da manutenção autorizada por vocês e repassada para o Prestador de serviço terceirizado, no qual a Imobiliária não tem participação, porém repassamos o valor ao Prestador. Os demais valores são encargos pelo atraso do pagamento. Inclusive vocês fizeram um acordo com nosso departamento jurídico que esta em andamento.
Agradecemos desde já e nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos.
Parra Imobiliaria
*******
*******
28/01/2025 às 12:27
Péssima imobiliária, só me trouxe problemas, inclusive estou entrando com um processo de indenização pra vocês me pagarem por todo esse transtorno que fez passar não só a mim como a meu marido e meu sogro!!