Descaso com problema do imóvel

Franca - SP
10/01/2023 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesHá dois dias estou aguardando um prestador de serviço aqui em casa e deixo de fazer tarefas pra recebê-lo. A casa inunda quando chove. Corri risco de choque elétrico, pois a água entra pela canaleta de fiação. Espero que resolvam.
17/01/2023 às 10:17
Bom dia, Roberto!
A Parra Imobiliária agradece seu contato! Prezamos sempre a melhoria contínua!
Com relação a reclamação acima, a Parra Imobiliária trabalha com a administração de locação, venda de imóveis e venda e administração de empreendimentos/loteamento. Não temos prestadores de serviços de manutenção registrados na empresa. Por isso dependemos de terceiros e prestadores de serviços parceiros, sem vínculo com a empresa. Devido as intensas chuvas estamos com muita dificuldades com a agenda desses prestadores que indicamos. Mas conseguimos enviar uma equipe e eles já fizeram um diagnóstico com fotos e vídeos que mostram os locais de infiltração. ******* que se apurado que a infiltração é recorrente da falta de manutenção do imóvel, que é responsabilidade do inquilino, o mesmo deverá realizar a manutenção do imóvel que ocupa desde dezembro/*******.
Estamos a disposição para melhor atendê-lo através de nossos canais de atendimento:
*******
*******
18/01/2023 às 16:46
Imobiliária é imobiliária. Mas fez a parte dela. Recomendo.

19/01/2023 às 16:42
Caro, Roberto!
Agradecemos a sua avaliação! É muito importante para nosso crescimento!
Estamos a disposição!