INFORMAÇOES DIVERGENTES

Franca - SP
21/06/2024 às 09:41
ID: 191295787
Ver todas ReclamaçõesQuando você vai entrar na casa as atendentes te passam varias informações. quando você vai sair as informações que elas te passaram já não valem mais.
Quando fui entrar me falaram que após um ano de contrato eu poderia solicitar para sair da casa sem pagar multa. agora saindo me falaram que não podia teria que pagar.
as manutenções na casa pareciam não ter fim. em fim realizei tudo que foi pedido porem as informações quando entram já não servem quando você sai.
05/07/2024 às 16:18
Prezado senhor Gabriel,
Não localizamos seu nome em nosso banco de dados de clientes da Parra Imobiliária. No entanto é válido esclarecermos que nossos contratos de locação seguem fielmente a legislação. Amparado pela Lei do inquilinato, código de defesa do consumidor e código civil.
Respeitamos os prazos estipulados na lei, no que se refere à locação residencial o prazo é de 30 meses. Tanto o prazo contratual como demais informações relevantes vem claramente mencionado no quadro resumo do contrato de locação para fácil entendimento das partes interessadas. Contrato este que é entregue ao locatário e garantidores para leitura e aceite das cláusulas ali empregadas.
Referente a desocupação finda a locação, também seguimos a lei do inquilinato no que diz o locatário deverá restituir o imóvel nas mesmas condições que o recebeu no início da locação conforme vistoria inicial
Para demais esclarecimentos nos colocamos à disposição!
Parra Imobiliária Ltda
*******