Não dão manutenção no imóvel locado (Mofo)

Franca - SP

26/01/2023 às 17:33

ID: 158199145

Loquei uma casa na Parra Imobiliária em Franca SP no mês 12 de *******, alguns dias depois o imóvel começou apresentar diversas infiltrações, problemas elétricos e muito, mofo e emboloramento nas paredes e teto do meu quarto.

O quarto está sem luz e inabitável, ja solicitei manutenção a mais de 23 dias e nada de me ajudarem, sempre dizem que vão comunicar o proprietário mas não resolvem, caso não resolvam meu problema em 7 dias corridos a partir de hoje 26/01 entrarei com processo na justiça e ainda exigir indenização.

03/02/2023 às 10:51

Bom dia, Paulo!

A Parra Imobiliária agradece seu contato! Prezamos sempre a melhoria contínua!

Com relação a reclamação acima, a Parra Imobiliária trabalha com a administração de locação, venda de imóveis e venda e administração de empreendimentos/loteamento. Não temos prestadores de serviços de manutenção registrados na empresa. Por isso dependemos de terceiros e prestadores de serviços parceiros, sem vínculo com a empresa. Devido as intensas chuvas estamos com muita dificuldades com a agenda desses prestadores que indicamos. Mas conseguimos enviar uma equipe e eles já fizeram um diagnóstico com fotos e vídeos que mostram os locais de infiltração. Estamos em contato com o locador para solucionar o problema da infiltração, devido ao período inicial da locação e informamos que será resolvido assim que possível!

Estamos a disposição para melhor atendê-lo através de nossos canais de atendimento:
*******
*******