Fui dar um presente para minha esposa e ganhei um problemão

Santo André - SP
22/06/2018 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de março de ******* fomos no Shopping Global na loja Parreira Multimarcas e comprei um carro para minha esposa, pagando no ato R$ *******,00 como sinal e que esse valor seria para transação da documentação final e o valor da compra foi de R$48.*******,00 paguei R$2.*******,00 acima da tabela fipe pq fui informado que o carro não precisava de nenhum reparo. Fomos muito bem atendido pelos funcionários Daniel e Tiago. Nessa negociação entrou meu carro como parte de pagamento e o restante iríamos financiar. No dia 16 de março minha esposa foi buscar o carro e entregamos o nosso. No dia seguinte fomos na loja pela manhã para falar de alguns itens que o carro apresentava. Neste dia não tivemos a mesma recepção do dia em que fomos comprar o carro pelos mesmos vendedores. Como estávamos de viagem nesse mesmo dia, ficou deles arrumarem no nosso retorno. Na viagem foi acrescentado mais um item com o ar condicionado que parou de funcionar.
No nosso retorno deixamos o carro para arrumar e depois de quase 2 semanas com o carro parado no mecânico voltou com apenas 1 item "arrumado" e ainda ganhamos um belo de um arranhão na porta que ainda hoje está. Entre idas e vindas a loja propôs o distrato e no dia o meu seguro reprovou o antigo carro que dei de entrada e aí não aceitei, conclusão o Sr. Luciano simplesmente pegou o meu carro (o que havia comprado) e guardou, fui embora a pé passei um carão/vergonha e fui na delegacia e fiz BO. No dia seguinte os polícias foram na loja e o Sr. Luciano muito educado entregou a chave e disse que iria resolver o nosso problema e que iria arrumar tudo. Fiz uma listagem do que acordamos e passei para ele pelo whatszap. Segue eles:
- Ar condicionado
- Assoalho quebrado iria arrumar.
- vazamento no motor
- Borracha das portas iria trocar pois estavam rasgados
- vidro da frente (parabeniza trincado)
- iria fazer o laudo cautelar ( nos entregaram um desatualizado)
- Alinhamento, balanceamento e freios.
Só deixamos o carro porque confiamos no Sr. Luciano. Após alguns longos dias no mecânico o carro foi devolvido e para a nossa surpresa apenas 3 itens foi feito. Pedimos a ordem de serviço para de fato comprovar o que havia sido feito e tbm ter os 3 meses de garantia da peça. Isso foi negado todas as vezes.
Aí já nesse momento devido o grande desgaste estive na loja com a intenção de pegar um outro carro, pois estávamos chateados com o carro e não queríamos mais ele e a funcionária Luciana disse que esse assunto seria somente com o Luciano que no momento não estava na loja, mas chegaria o período da tarde.
A tarde eu liguei para o Sr. Luciano e ele com muita agressividade disse que não era funcionário da loja que não tinha o CNPJ e que já estava cansado com todo ocorrido (coisa que nós não estivessemos) e que o dono da loja não iria fazer mais nada no carro e que era para procurar o nosso direito e foi exatamente o que fiz. Procurei uma advogada e o processo está em andamento.
Até o dia de hoje 22 de Junho de *******:
-o carro ainda não foi passado para o meu nome.
- Descobrimos que o carro possui gravame
- a antiga dona nem transferiu para o nome dela é consta no Detran Retenção veículo
- esse carro nem entrou na loja para não ser faturado
- o meu antigo carro já foi vendido
- meu financiamento nem saiu ainda devido o gravame.
- fiz um laudo na peugeout e descobri que o motor está comprometido o valor para concertos chega 39.*******,00 mil para arrumar. e que um dos itens que a loja diz ter feito. consta como reparo com emenda e não troca da peça do motor como foi passado.
Mando essa reclamação para constar a nossa insatisfação e o descaso da loja e dos envolvidos sobre o assunto.
O que era para ser bênção se tornou um pesadelo.
Infelizmente esse caso será resolvido em juízo.