Péssimo pós venda, não resolvem o problema integralmente

Bom Jesus dos Perdões - SP

03/02/2021 às 21:21

ID: 119147023

NAO COMPREM!! CARROS MAQUIADOS PARA A VENDA!
Venho aqui, compartilhar o desprazer e minha insatisfação com o veículo que adquiri e com o péssimo suporte da loja em relação a isso.
Eu e meu esposo escolhemos o carro, fizemos o pagamento e no dia que fomos buscar já começou o pesadelo: O carro não pegava, tiveram que usar assistente de partida para que pudéssemos levar embora. Diante desse fato, o vendedor nos tranquilizou e disse que se fosse bateria ou motor de arranque a loja nos reembolsaria, inclusive mandou um áudio via whatsapp para garantir.
Seguimos viagem, visto que moramos 81km de distância da loja, no interior de SP, outro fato nos surpreendeu negativamente: A luz do óleo ascendeu quatro vezes até chegarmos em casa.
OBS: Nesse mesmo dia o combinado era que nos entregassem o carro sem o Insulfilm que estava estragado, mas não aconteceu.
Após isso, levamos o carro no nosso eletricista, que constatou que o problema do carro ligar se tratava de motor de arranque. Fizemos a troca, e enviamos a nota fiscal para a loja, e a mesma nos retornou alegando que não poderiam pagar o valor integral conforme já havíamos combinado, porem, para não causar mais transtornos, acabamos arcando com o restante do prejuízo.
Em seguida, constatamos que o problema da luz do óleo continuava ascendendo em determinados momentos, levamos o carro para a loja para que pudesse solucionar o problema. Nisso, foram 15 dias que ficamos sem o carro, alegaram que fizeram a parte debaixo do motor mas não nos foi fornecido documento algum que pudesse comprovar isso, nem nota fiscal de peças e nem do serviço efetuado, apenas ordem de serviço (que não é documento que se apresente para cliente).
Voltamos pra casa, e achavamos que tínhamos o problema resolvido, porem, um mês depois fizemos uma viagem com o carro e novamente... A luz do óleo ascendendo.
Depois de muito discutir, tivemos a santa paciência de deixar o carro novamente na loja para os reparos necessários e novamente a história se repete: Sem documentos para que pudéssemos ter certeza do serviço efetuado, somente ordem de serviços e 20 dias sem carro.
Pegamos o carro diferente do que deixamos, com retrovisor quebrado, terra no estepe e o capô todo riscado. (O retrovisor eles fizeram a reposição)
Fomos viajar mais uma vez, agora uma viagem de ******* km, e... Mais uma vez outra surpresa desagradável: Água misturando com o óleo do motor.
Enfim, depois de muita luta, devolvemos o bendito e tão sonhado carro, para que pudéssemos dar fim nesse pesadelo, pois não confiávamos nem na loja e nem no mecânico da mesma.
A partir disso, seguimos uma outra novela, ressarcimento do valor integral de tudo que pagamos no carro, que conta com dois pneus novos ESTA SENDO NEGADO.
A LOJA TEM UM PÉSSIMO PÓS VENDA, NAO FORNECEM NOTA FISCAL, PEGAMOS VARIAS VEZES CONTRADICOES E MENTIRAS, E O MECANICO QUE PRESTA SERVIÇO TAMBEM DEIXA A DESEJAR.
Seguimos tentando com procon e possivelmente ação judicial para o reembolso do valor dos pneus ou a devolução dos mesmos.
NAO RECOMENDO!!!!