Petrópolis - RJ

24/02/2024 às 11:26

Em 12 de Janeiro deste ano fiz um pedido através de link do Instagram na empresa de vcs. para uma parrilla modelo Buenos Aires gaveteiro no valor de R$*******,00 em 12 parcelas de R$58,05 no cartão de crédito Mastercard.

Recebi no mesmo dia um e-mail confirmando o pedido mas não informa número nem informação de entrega.

Estou tentando contato com a sua empresa desde então mas nenhuma reposta.

Já tentei pelo site, e-mail e WhatsApp e nenhuma resposta.
WhatsApp *******

Como devo proceder ?
No seu aguardo
Alexandre Rezende

26/02/2024 às 08:39

Olá Alexandre. Nossa empresa é Parrillas brasil e não Parrillas BR. Nosso site é https://******* e não lojaparrillasbr. Nossa empresa tem 15 anos de mercado e atua totalmente pelo site e nosso whats 0*******. Você abriu reclamação na empresa errada!

26/02/2024 às 09:09

entendido grato pelo retorno. vou cancelar essa reclamação e abrir uma nova com essa outra empresa.

26/02/2024 às 09:15

Prezado Alexandre Prado de Rezende,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente pelo inconveniente enfrentado com a sua compra.

Após revisão detalhada das informações que você nos forneceu, ficou claro que a transação foi realizada em um site [Editado pelo Reclame Aqui], https://*******, que não tem nenhuma associação com nossa empresa, Parrillas Brasil. Queremos esclarecer que nosso site oficial é https://*******, devidamente registrado sob o CNPJ*************. Nosso compromisso é sempre com a transparência e a qualidade, e não medimos esforços para garantir a satisfação de nossos clientes.

Entendemos completamente sua frustração e preocupação diante dessa situação. Gostaríamos de esclarecer que em nosso site, https://*******, não realizamos vendas diretas, apenas apresentamos nossos produtos como vitrine. Além disso, estamos ativos nas redes sociais, como Instagram e Facebook (@parrillasbrasil), onde buscamos construir uma marca sólida e confiável ao longo do tempo.

É lamentável que você tenha sido vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui], no entanto, estamos aqui para ajudar. Como forma de compensação e reconhecimento pela sua confiança em nossa marca, gostaríamos de oferecer um desconto especial em nossos produtos. Estamos comprometidos em garantir que você tenha uma verdadeira experiência com uma parrilla de qualidade em sua casa.

Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através deste número de WhatsApp para quaisquer dúvidas ou assistência adicional. Estamos aqui para ajudar e resolver essa situação da melhor forma possível.

Agradecemos imensamente pela oportunidade de esclarecer esse mal-entendido e reiteramos nosso compromisso com a excelência e a satisfação do cliente. É importante ressaltar que, ao longo dos anos, mantemos uma reputação sólida, com mais de 4.5 estrelas no Google, nenhum registro de reclamações no Reclame Aqui e mais de ******* parrillas entregues com sucesso.

04/03/2024 às 13:33

a empresa que me aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui] que veio atraves do Facebook se passava pela Parrillas Brasil e usava o nome de ParrillasBR.

04/03/2024 às 15:07

Agradecemos!