Descumprimento de oferta em Market place

23/05/2024 às 10:20

Bom dia, fiz uma compra no dia 19/05/******* no site da magazine Luiza onde a publicidade do item no site estava a imagem de um item e descrição de outro infelizmente percebi após o pagamento, des do primeiro momento tentei contato com a loja por meio do site da magazine Luiza e não obtive resposta por esse canal, a entrega estava agendada para dia 22/05/******* e não foi cumprida, mas o pior está por vir entrei em contato diretamente pelo WhatsApp de vendas da loja e o atendente Bruno Machado me entendeu expliquei a situação para o mesmo e ele me informou que a entrega seria agendada para dia 27/05/******* até aqui aceitei mas ele me informou que seria enviado um produto diferente da publicidade e da oferta descrita no site informei que não aceitaria por que não atende a minha necessidade o mesmo informou que o cancelamento seria feito e informei que não iria querer o cancelamento e sim o cumprimento da oferta assim fazendo valer meu direito como consumidor descrito no artigo 35 do código de defesa do consumidor mesmo assim meu pedido foi cancelado no site entrei em contato com a magazine Luiza pelo sac o atendente piterson (protocolo do atendimento 100359733 ) me informou que o pedido foi cancelado com justificativa que a loja teve um problema com a etiqueta do produto, questionei se não poderia me ajudar com a situação já que a magazine estampa em vários locais do site que garante a venda e a entrega do produto do parceiro o mesmo me informou que não conseguiria, nao entendi o motivo e acredito que a loja não vai para de vender o produto da publicidade por conta de etiqueta onde os mesmos conseguem gerar outra, o atendente Bruno Machado admitiu erro na publicidade pelo WhatsApp mas infelizmente eu como consumidor não tenho culpa .

Consegue me ajudar por favor ?