Churrasqueira, braseiro e espeto com defeitos e falta de assistência técnica

São José do Rio Preto - SP
Kit Espeto Giratório mais suporte R$ 470,25
Total R$ 7.072,75
Produto retirado 24/02/25
Instalei e fiz o primeiro uso em 10/05
Importante produto foi entregue sem nota fiscal a mesma só foi emitida em 24/06/25 (4 meses após a entrega) quando liguei pedindo.
Defeitos em todos os produtos
Resolução: Devolução total dos produtos e ressarcimento do valor total R$ 7.072,75.
1 Problema Caixa Braseiro: passa calor excessivo e queimou todo armário
2 Falta de manual de instalação
Em 09/01/25 fui até a loja Mestre Parrillero onde o vendedor Ygor me atendeu, nesta ocasião perguntei a ele sobre o braseiro se poderia ser instalado na bancada, que em baixo teria móveis e não poderia queimar pela temperatura, ele me garantiu que o braseiro possuía vedação térmica e que eu não precisava me preocupar, depois novamente via whatsaap fiz a mesma pergunta para ele que novamente confirmou a informação (imagem abaixo print conversa).
Retirei produto dia 24/02 porque precisava dela para cortar a pedra onde ela seria colocada por causa do tamanho, terminei a reforma e ela foi instalada dia 8/5 e usei pela primeira vez dia 10/5 e queimou todo meu armário. Na data de 12/05 fiz contato com Bruno Machado proprietário da empresa e passei os problemas com caixa braseiro, ele se isentou de dar assistência técnica, não veio e não mandou ninguém para ver o problema na minha casa, uma total falta de respeito, pois o problema era real e grave, porque havia perigo de incêndio por motivo da churrasqueira estar ao lado de um cooktop a gas, não se prontificou em resolver o armário, assim o prejuízo ficou totalmente comigo, me mandou uma manta térmica, depois de muita insistência minha em resolver, para que eu colocasse por conta própria afim de sanar o problema, tive que achar alguém para fazer isso para mim e pagar o serviço, porém começaram outros problemas, na churrasqueira dessa vez:
Produto Churrasqueira Prime M, problemas: as grelhas não sobem e nem descem, ela fica pegando na parte de traz já tentei de tudo e não resolveu, agora estou com produto inútil, porque não consigo usar devido a estes defeitos mencionados, isso depois de usar somente 8 vezes.
Problemas no Produto Espeto e suporte:
O mesmo não para no suporte e fica caindo em todo momento, defeito também.
Resumo
Produtos ruins de baixa qualidade e a empresa não envia manual de instalação que é obrigatório em todo produto e me entregou o produto sem nota fiscal, a mesma só foi emitida 4 meses depois quando eu cobrei a empresa da NF afim de tentar solucionar os problemas, total falta de assistência, proprietário indiferente aos problemas e ignorando tudo o que me foi passado pelo seu funcionário, dentro da loja quando comprei o produto.
14/10/2025 às 09:29
Prezado consumidor,
Em atenção à manifestação apresentada, a Mestre Parrillero esclarece que sempre prestou atendimento ao cliente desde o primeiro contato, tanto por telefone quanto por WhatsApp, buscando solucionar de forma cordial e técnica os pontos levantados.
Especificamente:
Sobre o suposto defeito na Caixa Braseiro
O produto foi entregue em perfeitas condições de funcionamento e de acordo com as especificações técnicas informadas no momento da venda, bem como descritas no site e nos materiais oficiais.
Importante destacar que o produto não é totalmente isento de dissipação térmica, característica que consta nos materiais técnicos e é de conhecimento dos profissionais de instalação (pedreiros, arquitetos e projetistas), sendo recomendada a instalação com isolamento adequado e distância de materiais inflamáveis, conforme prática padrão do setor.
Sobre o contato e assistência
Após o relato do cliente sobre o aquecimento da bancada, a empresa imediatamente manteve contato e ofereceu solução de apoio, enviando sem custo uma manta térmica especial (avaliada em R$ *******,00), justamente para auxiliar na adaptação e melhorar o desempenho térmico, mesmo não havendo comprovação de falha no produto.
Sobre os demais produtos (Churrasqueira Prime e Espeto Giratório)
Até o presente momento, não há qualquer registro anterior de reclamação formal ou comunicação sobre defeito nos referidos itens.
Caso existam problemas posteriores de uso, a empresa permanece à disposição para realizar avaliação técnica, dentro dos limites da garantia e conforme condições de uso previstas.
Sobre o pedido de ressarcimento do armário
O dano alegado decorre de instalação sem o isolamento indicado, circunstância que não pode ser imputada à fabricante, uma vez que não executa instalações nem supervisiona projetos residenciais. O produto foi entregue corretamente e não apresentou vício de fabricação.
Nota Fiscal e documentação
A nota fiscal foi devidamente emitida e enviada, dentro dos prazos administrativos, e o cliente possui plena comprovação da origem e autenticidade dos produtos adquiridos.
A Mestre Parrillero reforça seu compromisso com a qualidade dos produtos e o respeito ao consumidor, mantendo canais permanentes de atendimento e assistência técnica.
Colocamo-nos à disposição para reanalisar tecnicamente o equipamento, caso o cliente deseje encaminhá-lo à fábrica ou apresentar novas informações técnicas, a fim de encontrar uma solução equilibrada.