Atraso na entrega e falta de comunicação da Parrinox

Volta Redonda - RJ
12/07/2025 às 09:14
ID: 221903737
Ver todas ReclamaçõesAtraso na entrega e dificuldade de receber informações da empresa.
No dia 02/05/2025 entrei site da parrinox https://parrinox.com.br/ e fui direcionado para whtasapp *****. Neste contato falei com ***** com que fiz a compra no dia 05/05/2015 de uma parrilla Buenos Aires mais forno de pizza.
Conforme contrato assinado entre as partes em 05/05 a previsão de fabricação era ate 20/06 mais de 3 a 8 dias para entrega.
Ocorre que em 18/06 ***** entrou em contato dizendo que haveria uma atraso pois um funcionário havia sofrido acidente. Compreendi a situação e aguardei.
No dia 02/07 entrei em contato e ***** informou que estava sendo fabricada e que em 03 a 4 dias ficaria pronta.
No dia 10/07 entrei em contato novamente e o ***** me informou que nao atendia mais a linha residencial da Parrinox apenas a profissional. E me passou o contato de "*****" *****.
Fiz contato com ***** que além da demora a responder ainda promete retorno sobre a situação do produto e não retorna.
Desta forma solicito posicionamento da empresa sobre a situação do meu pedido
15/07/2025 às 17:52
Boa tarde, Marcelo! Como vai?
Primeiro, desculpe mais uma vez por essa situação do atraso e na demora da resposta! Prezamos em primeiro lugar a satisfação do cliente e falhamos com você!
Conforme conversamos pelo whatsapp te enviei a foto do nosso funcionário que se acidentou, e com a saída do Daniel do comercial houve um acúmulo muito grande de demandas, sei que a sua demanda também era extremamente importante de uma resposta rápida.
Conforme te passei o prazo, essa semana sua parrilla está nos detalhes finais e será despachada ainda essa semana!
Mais uma vez, agradeço a compreensão e paciência que teve conosco nesse momento tão delicado! Gratidão!
E espero que quando sua parrilla chegar tenha muitos eventos felizes e fique realmente satisfeito com a qualidade Parrinox!
14/08/2025 às 09:48
Mercadoria recebida.