Atendimento robotizado que nao resolve nada

Feira de Santana - BA
11/05/2026 às 07:31
Já tentei explicar meu problema pelo ***** e pelo chat do site, mas parece que so tem robô respondendo. Pq vcs prometem retorno em 24h e nada? To esperando desde *****, o prazo ja venceu e ninguem aparece pra resolver. Minha nota fiscal veio com um erro no *****, pedi correção umas ***** e cada vez vem uma resposta genérica diferente. A ultima atendente falou que ia escalar pro setor responsável e sumiu. To cansado de repetir a mesma historia pra cada pessoa, ninguem lê o histórico. Só quero que alguém de verdade veja meu caso e corrija isso, nao é possivel que seja tão dificil
11/05/2026 às 13:28
Prezado cliente, sua solicitação foi resolvida. O erro no Part Number foi corrigido pelo nosso setor fiscal e o novo documento já foi enviado para o seu e-mail. Pedimos desculpas pelo atraso e seguimos à disposição.
12/05/2026 às 23:05
demorei quase duas semanas pra conseguir falar com um humano, mas depois q entraram em contato resolveram rapido... corrigiram o part number na nota e mandaram o doc certo por email. finalmente. cansou de repetir a historia, mas deu certo. voltaria a comprar? acho que sim, desde que nao precise de suporte de novo.