[Editado pelo Reclame Aqui] DE *****

Goiânia - GO
20/05/2026 às 16:20
EMPRESA SUMIU APÓS RECEBER ***** DA TECNO IT em março.
Possuem 3 cnpjs, nenhum dos endereços a empresa funciona mais:
No site consta o cnpj *****
Pediram pagamento na chave pix CNPJ *****
Enviaram NF do produto pelo CNPJ *****
Não respondem email, telefone fixo nao funciona, wpp não responde, chat site nao respondem.
Aplicam [Editado pelo Reclame Aqui].
20/05/2026 às 16:26
Somos uma instituição idônea, com histórico de fornecimento no mercado de tecnologia e infraestrutura.
Com relação à contratação mencionada, cumpre esclarecer os seguintes pontos fundamentais:
Inexistência de [Editado pelo Reclame Aqui] (Entrega Parcial efetuada): A natureza de um "[Editado pelo Reclame Aqui]" pressupõe a intenção de não entregar o objeto contratado. No presente caso, a operação era composta por dois pedidos, dos quais um já foi integralmente faturado e entregue à Tecno IT. A entrega parcial comprova a legitimidade da operação comercial e o compromisso desta distribuidora.
Pluralidade de CNPJs e Operação Logística: A utilização de diferentes CNPJs (Matriz, Filiais de distribuição e faturamento) é uma prática societária e logística absolutamente legal no Brasil para fins de otimização de estoque, fluxo fiscal e distribuição interestadual (especialmente em regimes de Substituição Tributária de eletrônicos), não configurando qualquer indício de irregularidade.
Bloqueio Operacional Temporário: O atraso no envio do segundo lote e a recente instabilidade em nossos canais usuais de atendimento não decorrem de "sumiço" planejado, mas sim de uma reestruturação operacional e uma retenção preventiva e unilateral de saldos por parte do nosso gateway de pagamento. Essa trava financeira temporária impactou diretamente o nosso fluxo de emissão de notas e liberação de mercadorias de alto valor agregado.
A Part Number mantém o compromisso de resolver a pendência com a Tecno IT, seja mediante a entrega do saldo restante do material assim que a operação for desbloqueada, ou pela via do distrato comercial legal.
Pedimos que as comunicações formais para alinhamento desta entrega/resolução passem a ser centralizadas por este canal direto.
Departamento Jurídico e Compliance
20/05/2026 às 16:30
Então por qual motivo a empresa idônea não estornou o valor, respondeu emails, mensagens de wpp, noficação judicial e não funciona em nenhum endereço e não entrega o produto?
Apenas fica com os 59 mil do cliente sem dar satisfação? acho que o comportamento não é idôneo.