Empresa vende e não entrega

Aparecida de Goiânia - GO
19/05/2026 às 09:17
É a terceira compra nessa empresa, sempre com atraso pra enviar, muita demora para responder, mas dessa última vez foi o cúmulo. Fiz a compra há mais de 40 dias, com muito custo em enviaram um rastreio dizendo que foi despachado meus itens, me passaram um rastreio errado com outro destino, aí agora te 3 dias que cobro o rastreio correto e não me respondem. Então houve inverdade na questão do despache e rastreio, empresa sem credibilidade alguma.
19/05/2026 às 09:22
Peço desculpas sinceras por toda a frustração e pelo transtorno que essa situação está te causando. Você tem total razão em cobrar e ficar insatisfeit,um histórico de atrasos e, agora, a falha no código de rastreamento são desalinhados com o atendimento que você merece, especialmente sendo sua terceira compra conosco.
Houve uma falha grave na nossa comunicação interna e na conferência do despacho, o que gerou o envio desse código incorreto.Assumimos a responsabilidade por esse erro e pela demora em te dar o retorno adequado.
Para resolver o seu caso de forma definitiva: já priorizei o seu pedido internamente e garanto o envio de todas as suas peças faltantes ainda esta semana.
29/05/2026 às 08:52
Só respondeu aqui para manter como ativa a empresa, até hoje não resolveram meu problema, fortes indícios disso se tornar um prejuízo, estou com bastante receio de ser [Editado pelo Reclame Aqui].