Não recebimento de roteadores e dificuldade de contato com a Part Number Distribuidora

Brasília - DF
10/02/2026 às 16:17
Meu nome é *****, no dia 19/01/2026 comprei da empresa Part Number Distribuidora, 2 (dois) aparelhos ROTEADORES (Código: 7P7Z94S5Y Access Point Unifi U6 Pro Ubiquiti) e paguei o valor à vista de R$ 2.408,58 via PIX, conforme demonstra a NF n 002248. Contudo, até a data de hoje não recebi os produtos, nem mesmo o código de rastreio.
Já tentei contato com a empresa inumeras vezes através do telefone: *****, precisamente 8 vezes e nada. Tendo sido recepcionado por um atendimento automatico e aguardado nas últimas três vezes 30 minutos a última vez aguardei 52 minutos e nada. A ligação caiu. Confesso que estou em pânico pela ausência de informações da empresa e recebimento dos produtos que comprei. Dessa forma, solicito imediatas providências para solucionar esse meu enorme problema.
12/02/2026 às 07:36
Olá, José. Entendemos a sua preocupação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno adequado até o momento.
Após verificação interna do pedido referente à NF n *****, confirmamos que houve um atraso pontual no processo de expedição, o que infelizmente gerou a situação descrita. Reconhecemos a falha no atendimento telefônico e na comunicação, e lamentamos o impacto que isso causou.
Informamos que os produtos serão enviados ainda hoje, e o código de rastreio será encaminhado assim que a postagem for concluída, para que o senhor possa acompanhar a entrega em tempo real.
Reforçamos que não há qualquer intenção de reter valores ou deixar clientes sem solução. Estamos ajustando nossos fluxos internos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Seguimos à disposição para acompanhar a entrega até a conclusão e para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Part Number Distribuidora LTDA
13/02/2026 às 13:29
Boa tarde!
Estava verificando as inúmeras reclamações contra a empresa Part Number, e constatei que a resposta que foi dada é um modelo padrão. Eu quero que meu problema seja resolvido porque está me causando muito prejuízo. Inclusive emocional.