Respostas automáticas e nenhum retorno humano

Parobé - RS
15/05/2026 às 09:17
ID: 248722071
Desde segunda-feira passada tento resolver um problema de divergência no pedido *****. Recebo apenas respostas automáticas repetindo que meu caso é prioridade, mas ninguém entra em contato de verdade. Na quarta prometeram retorno em 24 horas e até agora silêncio. Exijo que um atendente de verdade analise meu caso e me ligue para resolvermos isso.
15/05/2026 às 10:24
Lamentamos profundamente a demora e a falha na comunicação. Informamos que o seu caso referente ao pedido ***** foi analisado e resolvido: a divergência foi corrigida em sistema e o novo faturamento já foi processado. Um consultor entrará em contato em instantes via telefone para confirmar os detalhes do envio e garantir que não restem dúvidas. Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelas mensagens automáticas.
16/05/2026 às 20:38
Depois de dias recebendo só respostas automáticas, achei que nunca iam resolver. Mas hoje me ligaram, explicaram tudo e corrigiram a divergência do pedido *****. O novo faturamento foi processado e o envio está acertado. Foi um alívio ver que finalmente funcionou.