Me senti coagida na saída do shopping.

São Gonçalo - RJ

17/07/2024 às 10:30

ID: 193143711

Estava saindo com minha irmã (menor de idade) do shopping quando uma mulher nos parou a um metro de distância e disse calma que eu não vou assaltar vocês, depois ela se aproximou e disse que precisava de uma fralda. Eu pensei que tudo bem, um pacote não era caro e iria ajudar, mas ela foi me levando para a farmácia perto da saída, sem eu conseguir responder ou agir, porque fiquei com medo de negar, quando chegamos na farmácia, a mulher saiu pegando mais coisas e mais coisas um pacote extremamente caro e eu envergonhada e nervosa, porque possuo ansiedade (que é tratada com remédio) e estava extremamente nervosa com o momento, não consegui dizer que não tinha condições de pagar aquilo tudo, no final, por estar envergonhada com pessoas na fila e a mulher do caixa acabei pagando com um dinheiro que nem poderia gastar. Minha reclamação é sobre a segurança do local, não tinha nenhum ali para me avisar que ficam pessoas na porta aplicando esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes do shopping. Se eu nego e vou embora, quem me garante que não iam me fazer mal lá fora? Deveria ter seguranças na porta proibindo esse tipo de abordagem, sei que alguns realmente precisam, mas não são todas as pessoas que tem coragem de negar o tanto de coisas que os [Editado pelo Reclame Aqui] colocam pra comprar. Acaba prejudicando quem realmente necessita de ajuda. Agora estou com medo de ir a esse shopping, porque não tinha um segurança pra avisar.