Embolsando dinheiro ( [Editado pelo Reclame Aqui])

12/07/2022 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesEm 2 semanas que estou tentando participar das pesquisas no qual tenho cadastro no site, porém, mesmo estando dentro do perfil as desculpas são sempre as mesmas: ( Infelizmente já encerraram as vagas para essa pesquisa, infelizmente voce não está dentro do perfil que procuramos ou então inventam que demoramos a responder por isso a pesquisa já encerrou!). Aff, de verdade antes da pandemia não tinha nada dessas mentiras, depois da pandemia essas desculpas esfarrapadas! Deixo o meu relato para que seja reportado para o dono da empresa sobre desvio de dinheiro e o procon também peço que façam uma fiscalização na empresa participe pesquisa em nome de todos nós usuários que somos enganados e iludidos. Quem tiver denuncia a fazer, faça para chegar às autoridades.
05/08/2022 às 13:34
Boa tarde Fernando,
Tudo bem?
O fato de você estar cadastrado para participar de pesquisas não garante que haverá participações regulares nos nossos estudos. As vezes mesmo estando dentro do perfil precisamos selecionar pessoas que não tenham participado de outros estudos recentemente. A participação em pesquisas não deve ser vista com uma fonte de renda, pois ela é esporádica.
Nos seguimos os códigos de ética da ESOMAR que baliza o critério de seleção para participação em pesquisa de mercado qualitativa. Nossa empresa existe a mais de 20 anos e todos que participam são remunerados dentro do prazo.
No mais, nenhuma das acusações que você menciona tem qualquer fundamento legal, visto o que já foi explicado acima.
Caso não esteja satisfeito com a frequência das sua participações pode solicitar a sua exclusão de nosso banco de dados para não participar mais de nenhum estudo.
Ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Participe Pesquisas