Águas da Prata - SP

12/07/2022 às 12:30

Quero relatar mais uma vez a minha indignação como muitos outros usuários que presta nosso tempo, atenção e dinheiro para responder a pesquisas que era para ser remunerada. Antes da pandemia sim conseguia responder as pesquisas e receber por isso, depois da pandemia é só desculpa e principalmente valores altos de *******,00 para acima. Tenho minhas desconfianças que esse pagamento estão sendo desviados pois há outras pessoas que se queixam do mesmos problemas.

05/08/2022 às 13:46

Boa tarde Joicemar,

Tudo bem?

A nossa empresa existe a mais de 20 anos e todos que participam de pesquisas são remunerados. O fato de você não ter participado mesmo as vezes estando dentro do perfil se deve ao nosso critério de ética rigoroso que respeita os padrões internacionais da ESOMAR.

A pesquisa não pode ser considerada uma fonte de renda recorrente, pois nós sempre damos preferencia a pessoas que não tenham participado de nenhum estudo recentemente. Isso é um procedimento ético da ESOMAR que evita que pessoas vejam a pesquisa como uma fonte de renda recorrente.

Caso não esteja satisfeita com a sua frequência na participação de estudos você pode a qualquer momento se descadastrar do nosso banco de dados que não será mais informada de nenhum de nossos estudos.

Ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Participe Pesquisas

05/08/2022 às 16:15