Entrei contato hoje 04/09/24 exatamente as 17:32 péssimo atendimento

04/10/2024 às 18:18
ID: 198908965
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato hj 04/09/24 as 17:32, uma pessoa despreparada me atendeu. Pedi uma informação a mesma ficou falando alguém que dava para eu ouvir ao fundo voltou dizendo minha nega estou vendo aqui e não retornou mais, desliguei e entrei em contato novamente, a mesma pessoa grosseiramente disse que eu teria que procurar no google, informei vc me deixou na linha esperando mais de 15 minutos e não deu https://******* absurdo por isso que o PT não vai para frente está cheio de infiltrados pessoas que não querem trabalhar. Um absurdo, estou indignada sou petista mais confesso depois de hoje tenho vergonha do PT . Estou estudando analisando um candidato do PT para vereador está difícil, Jair tato que conheço uma [Editado pelo Reclame Aqui], arselino tato nem https://******* jeito que vai indo o PT vai acabar afundando, corre um sério risco de perder em São Paulo por terem profissionais incompetentes na bancada, no partido em geral. Se não fosse o Lula , Hadad homens do bem vcs estariam no https://*******ável a postura de vocês. Vou ver o que fazer dia 06 talvez tenha que votar em um vereador de outro partido que seja menos piores que o do PT. LAMENTÁVEL
11/12/2025 às 15:50
Péssimos atendimento