28/09/2021 às 12:01

Contratei o Buffet para a festa do meu filho , e como a entrada que eles servem é muito simples simples mesmo comprei salgados ( que por sinal
Eram de ótima qualidade) para servir de entrada também, os salgados ficaram na cozinha onde eles estavam
Fazendo o manuseio dos crepes e notei que poucos salgados foram servidos e que havia sobrado uma boa quantidade pois eu mesma vi quando fui buscar alguns para servir para uns convidados. As caixas estavam https://******* eles estavam arrumando as coisas para irem
Embora a sócia me disse que estava levando os salgados porque tinha sobrado veja bem ela nem
Que perguntou se poderia levar .. e nem
Me deixou ver a quantidade que sobrou já estava tudo guardado nas sacolas dela.. achei um absurdo não é pela comida e sim pela atitude muito. Desagradável .. e anti-etico da parte dela . Entrei em contato por wats mas só recebi o retorno que tinha razão e encerrou o assunto. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela atitude deles não achei legal ! Por isto estou reclamando para que as próximas pessoas não passem
Por isto !

28/09/2021 às 21:07

Olá Sra. Tatiana, conforme informado anteriormente, ao tomarmos conhecimento do ocorrido realizamos as medidas necessárias, pedimos mais uma vez desculpas por todo transtorno e estamos á disposição para demais esclarecimentos!