Falta de reembolso e alteração de data de evento sem aviso prévio

Feira de Santana - BA

17/08/2026 às 16:49

Reclamação Solicitação de reembolso de evento alterado sem comunicação prévia

Comprei, através da plataforma Partik, uma mesa para 4 pessoas para o evento 80s Fest Banda 80 na Pista, que estava anunciado para acontecer no dia 15/08/2026.
O evento teve sua data alterada para outubro, porém não fui comunicada previamente sobre essa alteração. Só descobri que a data havia sido modificada porque entrei em contato para confirmar se o evento realmente aconteceria no dia 15/08.
Como a nova data não é de meu interesse, solicitei ao responsável pelo evento, por WhatsApp, o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
Minha solicitação foi feita por escrito e solicitei também que me informassem o procedimento e o prazo para realização do reembolso.
Até o momento, porém, não recebi nenhuma posição concreta sobre o reembolso. Inclusive, fiz nova cobrança e continuo aguardando uma resposta.
Tenho como comprovação o registro da compra na plataforma Partik, os ingressos referentes à mesa para 4 pessoas, os anúncios do evento com a data original de 15/08/2026 e toda a conversa solicitando o cancelamento e o reembolso.
Solicito a solução do problema, com o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago, além da informação clara sobre o prazo para que o reembolso seja efetivamente realizado.

17/08/2026 às 17:11

Olá por favor entrar em contato com a producao do evento:

instagram.com/aragasbar

cel: 75999812102