Ingressos comprados para show inexistente e sem retorno da empresa

Salvador - BA

25/04/2026 às 00:28

Fiz a compra de 2 ingressos numa mesa paguei 650 reais num show que não irá existir. O show sumiu na plataforma da empresa, não tem na agenda do artista, nem programação na casa de show informada.

Show da banda raça negra
10/05/26

Armazém convection

Ninguém responde aos meus e-mails

25/04/2026 às 13:35

Olá Sirleide, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pelo ocorrido com o cancelamento do evento. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e entendemos completamente sua insatisfação.

Gostaríamos de te explicar com total transparência como funciona esse processo:

A Partik atua como intermediadora na venda dos ingressos, conectando você ao produtor do evento. Após a finalização das vendas, os valores são repassados ao produtor responsável pela realização do evento.

Por esse motivo, conforme nossos termos de uso, em casos de cancelamento ou adiamento, a responsabilidade pelo reembolso é diretamente do produtor do evento, já que ele é quem recebe e administra os valores das vendas.

Para agilizar a sua solicitação, recomendamos entrar em contato diretamente com o produtor pelos canais abaixo:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (71) 99123-5245
Instagram: @sigacasabar

Eles são os responsáveis por conduzir o processo de reembolso e poderão te orientar sobre prazos e forma de devolução.

partik

26/04/2026 às 14:09

Pois eu não tenho nada haver com a produção, a empresa que comprei e que consta no meu cartão, são vocês! Aguardo o estorno do valor!

26/04/2026 às 21:27

Olá por favor verificar as informações que constam no e-mail enviado no ato da compra. Em que no caso de cancelamento ou adiamento o reembolso será feito pela produtora que é a responsavél pela organização do evento. Por favor verifique o e-mail enviado para: [email protected]

Segue nvoamente osa dados de contato da produtora responsavel pelo evento:

[email protected]
71 99123-5245

instagram: @sigacasabar

03/05/2026 às 09:16

Passou a culpa pra outra pessoa e eu me [Editado pelo Reclame Aqui], não recebi valor nenhum de volta