Não recebi o produto e nem o código de rastreio.

Foz do Iguaçu - PR
19/10/2021 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma carteira porta passaport na cor cinza no dia 01/10/*******. Até hoje não recebi o produto e nem o código para rastreio.
Até semana passada (13/10/*******) me responderam no face dizendo que teriam enviado o produto e estariam me encaminhando o código para rastreio, porém até a data de hoje, NADA.
A empresa não está mais respondendo ao face, instagram e nem ao whatssap e o site está fora do ar.
05/11/2021 às 11:04
Olá Carlos, tudo bem?
Conforme já conversamos, o seu *******-se a caminho.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Realmente não é essa experiência que oferecemos aos nossos clientes.
Ficamos à disposição e te aguardamos em nossa nova loja. : )
Brenda - Partiu ser nômade TEAM
08/11/2021 às 17:21
Após algum tempo sem informações, a empresa entrou em contato comigo informando que o site foi invadido por hakers - e que o produto estaria realmente a caminho. Hoje, 08/11/******* recebi a carteira. O material realmente chegou com toda a qualidade prometida pela empresa.
Fico satisfeito. OBS: A nota 7 é devido ao tempo que ficaram sem dar notìcias, aos usuarios.