empresa de viagens que so pensa em lucro e nao no cliente

Jundiaí - SP

28/03/2024 às 15:28

comprei um pacote de viagem para o rio de janeiro e o tempo ha 1 seman do passeio piorou muito, com chuvas e raios e uma [Editado pelo Reclame Aqui] na regiao do arraial do cabo, onde fariamos um passeio de barco. os jornais estao falando que oe xcesso de chuva deixou as encostas e serra fluminense com solo encharcados, correndo risco de desmoronamento, a concessionaria ate fechou a rodovia por uns dias,para nao colocar a vida das pessoas em perigo , mas a empresa partiu trips so visa lucro e insiste mesmo os passageiros pedindo para prevenir riscos, para remarcar, ou dar credito para outras viagens, a mesma alega que nao pode devolver nada do dinheiro, nem o lucro dos mesmos, nem 10 por cento, visando so lucro, nao entram em contato coma prefeitura e secretaria de turismo, deixando assim o pessoal descontente. nao viajem pela empresa partiu trips, pq a sua vida nao vale nada para eles

03/05/2024 às 16:01

Olá, Caroline.

Conforme o seu relato acima, realmente a cidade de Arraial do Cabo e região, a 1 semana da nossa ida, sofreu, sim, com fortes chuvas e até esteve fechada do dia 22/03 até o dia 24/03. Porém, no dia 25/03 já estava aberta aos turistas e suas atividades voltaram a funcionar normalmente. Levando isso em consideração, não tínhamos nenhum motivo evidente para estarmos cancelamento um evento de feriado prologando, o qual mais de 60 pessoas e diversos prestadores de serviços se planejaram meses para realizar tal evento. Seguimos acompanhando as previsões do tempo e os alerta dos órgãos competentes, juntamente com nossa equipe de guias locais, marinheiros dos passeios de barco e secretaria de turismo da região, como sempre fazemos em todas as nossas viagens. E não havendo nenhum tipo de restrição na data que seria nossa viagem, seguimos como o planejado.

E como foi dito pelo contado via WhatsApp, não havendo motivo de força maior ou riso iminente para o cancelamento da viagem ou uma remarcação, a decisão do não comparecimento do viajante no dia do embarque entra em nossa cláusula contratual de desistência, e assim não é possível a realização de devolução de qualquer valor.

Sempre seguimos todos os protocolos de segurança rigorosamente em todas as viagens, e jamais arriscaríamos em colocar vidas em risco por dinheiro. Temos mais de 7 anos de atividades, já realizamos mais de 1.******* viagens e não possuímos nenhum caso ou relato onde algum passageiro teve problemas com segurança, ou que tenha se sentido inseguro. Sentimos muito que você e sua acompanhante optaram por não comparecer, pois tivemos um feriado maravilhoso de sol e praia, como pode ter acompanhado em nossas redes sociais.

08/05/2024 às 14:50

Olá, fico feliz que responderam, vejo que aqui se importam com os clientes porém na prática é outra. Inclusive minha amiga que fez várias viagens com você e não teve a consideração de remarcar ou pensar em não perder a cliente. Não pensam na segurança não dos passageiros. Foram colocados em risco isso sim. É só dinheiro no bolso que importa p vcs. Não indico para ninguém aliás já achamos muitas outras e melhores agências que vocês. Obrigada pela resposta e desejo boa sorte a todos que viajarem com tempo ruim. Deus os proteja.

08/05/2024 às 14:51

Não desejo nem ao inimigo